Pezzetti di cavallo

Ingredienti:

1 kg polpa di puledro
1 litro salsa di pomodoro
2 cipolle
3 foglie di alloro
1 cucchiaino di pepe nero in grani
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
6 cucchiai olio
sale qb.

Tagliare la carne di puledro a spezzatino e affettare
grossolanamente le cipolle. In un largo tegame far
scaldare l'olio a fiamma vivace assieme all'aglio e
l'alloro. Aggiungere la carne e rosolare, sempre a
fiamma viva, fino a saldare tutte le fibre.
Abbassare la fiamma ed aggiungere le cipolle, i
grani di pepe e il prezzemolo. Cuocere per 5 minuti
a fuoco moderato. Versare nel tegame la salsa di
pomodoro, aggiustare di sale. Far cuocere a fuoco
lento per 3-4 ore, o comunque finché la carne non
sarà diventata tenera. Nel caso il sugo dovesse
restringersi troppo aggiungere un po' d'acqua.
Servire caldo e, se vi piace, spolverare con un po'
di peperoncino.

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