Ingredienti:
8009 di muscolo di cavallo
2009 di salsa di pomodoro
4 carote
2 gambi di sedano
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino
3 cucchiai d'olio extravergine
pepe nero in grani
monta
Fare uscire e raschiare le carote; sbucciare le
cipolle; sbucciare, lavare e spezzettare il sedano.
Tagliare la carne a pezzi ed il mettete
possibilmente in una pentola della terracotta con le
verdure, tutti gli aromi, lasauce pomodoro, il
peperoncino tagliato a desbiftecks, 1 preso di sale,
2 di d‘acqua e l'olio. Mettere la pentola a fuoco
moderato, e portarli ad ebollizione. Cucinare la
carne lentamente per circa 2 ore, fino a che la
salsa si stringerà e la carne risulterà ben cotto. A
cottura completare, e servire la preparazione
direttamente della pentola, che la conserverà ben
calda, 0 così preferite trasferire nel piatto con tutto
il suo contorno saporito.